图片


 1 

麦娇奴 X 志华软件

2022年4月27日,麦娇奴集团X2中台项目升级启动会在麦娇奴集团总部深圳正式举行,麦娇奴集团的运营副总向总、志华软件创始人钱总等双方项目工作人员参加了本次启动大会。

微信图片_20220427180527.jpg


 2 
当今世界正经历百年未有之大变局,数字技术和世界疫情深刻影响经济增长路径、生产力发展阶段和各行各业的发展进程,数字管理具备三个要素:一是企业信息通信拉通为基础;二是让数据成为驱动效率的要素;三是数字管理是由点串线、以线链接各个业务面,全方位起作用的一种数字革命。

 3  

麦娇奴集团

640.jpg
深圳麦娇奴服饰有限公司始创于2003年,是一家集研发、设计、生产、营销于一体的多品牌女装企业。公司拥有各类高素质员工1000余名,总部位于深圳福田中心区天安数码城,拥有独立产权高档写字楼,在温州及龙华大浪服装基地均有完善的生产基地。

公司秉承专注、敬业、创新的经营理念,通过完善的企业管理,严谨的生产工艺,苛求完美的态度,致力于创造优雅、时尚、精致的高级女装品牌,旗下拥有LIFE-IDEA、IDPAN、D-63三个享誉市场的高级时尚女装自有品牌。

640 (1).jpg


 4  

志华X2-300中台

助力麦娇奴集团提效全域数字化管理


① 随时随地高效办公,一切皆审批,一切皆可代办,使用简单,降低培训成本 。
② 一切皆插件,不改变企业的业务结构,无感升级。
③ 4大业务管理引擎 、5大业务处理中心、7大业务功能组件,助力企业各个业务面信息流畅,高效协同。

640 (2).jpg



广东志华软件有限公司

广东志华软件科技有限公司是一家有着21年行业经验、专注为时尚服饰企业提供可落地全新零售解决方案的高新技术企业。

志华软件集合了产研管理、供应链管理,商品资产管理、精细化仓储管理,新零售全渠道管理、人群资产管理、品牌内容资产管理、数据资产管理,财务结算管理等全方位数智化管理决策解决方案支持,助力企业实现数据信息打通,提高管理效能,降低决策成本,沉淀品牌基因,全面实现数智化科学高效业务管理模型。